Sou egoísta!
Não nego
sou um egoísta
não penso em mais nada
Nem quero saber
de opiniões alheias
Nem me interessa sua visão de mundo
Já disse:
sou egoísta
sou inegavelmente, um egoísta
Ok, você já disse a história da sua família,
de como conseguiu estudar fora
Também não esqueço sobre seu avô,
seus tios, seu pai
Não esqueço quando você me disse
que eram pobres e enriqueceram trabalhando
O dia que você me disse
que seu tio e pai construíram um império
pagando menos impostos e comprando
mercadoria desviada, ficou na minha memória
Então, sou egoísta
não me ofende quando me dizes isso
Sou egoísta e assumo
Pena que você nunca perguntou, por quê?
Mas responderei:
Sou egoísta porque só escolhi um lado
Um lado que é meu e que não negocio,
não barganho, não troco
O meu lado egoísta
é o lado dos trabalhadores,
os vagabundos trabalhadores
que você tanto xinga quando cruzam os braços
Os vagabundos trabalhadores,
que você tanto escarneia
quando se rebelam contra a exploração
Sou egoísta, e sou feliz por isso.