ROSA VERMELHA
ROSA VERMELHA
Não há leveza como há numa rosa vermelha, não há fragrância doce
como numa rosa vermelha, não há despertar de paixão como numa rosa vermelha, não há intensidade como numa rosa vermelha, há a rosa vermelha e só.
ROSA VERMELHA
Não há leveza como há numa rosa vermelha, não há fragrância doce
como numa rosa vermelha, não há despertar de paixão como numa rosa vermelha, não há intensidade como numa rosa vermelha, há a rosa vermelha e só.