Meu Níver
Foi no dia vinte e nove
Que cheguei ao mundo vil
Bem sei que foi a parteira
Umas das vidas primeiras
Que me pegou, que me viu.
Eu vou revelar o mês
Foi no quarto mês, abril
Do ano sessenta e três
Q' o mundo pra mim se abriu.
Quando eu nasci, não sabia
Que era pra levar a cruz
Eu nasci mesmo no dia
Que minha mãe deu à luz!