Poder de votar
Eu queria protestar
Mas não sei contra quem
Cheguei até a pensar
E nem fui trabalhar
Eu queria estar lá
Mas não me deixaram viajar
No coletivo que eu ia pagar
Então tive que ficar
Queria ter poder
E muita coisa mudar
Não basta só querer
Tem que participar
Não me convocaram
Para as emendas votar
Nem aceitaram projetos
Que nossa vida iria melhorar
O que devo fazer
Se não consigo me expressar
Não tenho capa branca
Para esses loucos tratar