BOM DIA MEU AMOR...
BOM DIA
A mor da minha vida tão maravilhosa ...
M eu desejo incontido que estravaza ...
A ssim como o amor que tenho por ti...
R egado pela tua presença todo tempo???
V ocê faz o dia nascer como doce aurora...
O nde durante o dia todo me sinto feliz...
C om certeza acredito que sentes igual...
E ste sentimento que nos une como elos???
É stá corrente que nos mantém tão seguros!!!
B ela Cinderela dos tempos idos com teu amor...
O nde encontrastes o teu príncipe tão desejado...
M inha linda criança que cresceu sonhando???
D eus te fez para mim e jogou a forma fora...
E ncontro motivos de sobra todos os dias...
M eu sentimento cresce dia após dia e noites...
A ssim como a lua em fase crescente ilumina...
I nvade pela janela seus raios tão intensos...
S em que tu peças me sinto que preciso de ti???
E sse sentimento com certeza é tão reciproco???
S er teu amado é presente de Deus presente...
E sse momento tão maravilhoso mesmo tardio...
R ogo a Deus que me permita ainda ser todo teu???
A mar é tão bom pois me sinto tão rejuvenescido...
M as sinto a falta do teu olhar presente tão ausente...
A ssim como o ar que respiro que pressinto que tenho...
D eus permita jamais faltar tal ar que tanto preciso...
O nde o teu perfume tão intimo impera e me faz teu???
É o prazer intenso de um momento de amor juntos!!!
M eu desejo incontido neste corpo ja cansado pelo tempo...
E ste tempo que juntos passamos tão distantes e agora...
L evo no meu desejo e talvez também por algo valioso...
H oje percebo o quanto perdi de não ter te procurado...
O nde o amor sempre foi a minha busca tão eterna...
R egado de versos brancos ou soltos como tal poeta???
A gora vejo o sol raiar tão cedo quando acordo e vejo...
I nvade o meu dia iluminando o meu coração envelhecido...
N ão o meu corpo que ao te ver excita tanto e me sinto...
D eus me deu o dom de poder viver nessa melhor idade...
A mor verdadeiro e tão maravilhoso que és tu mulher!!!