Amor é um diabo dos infernos
Amor é um rasgo no peito;
um suicídio emocional;
uma cicatriz exposta;
um relento ínfimo;
amor é um rasgo que retalha intimamente até tornar-te indícios, uma lembrança;
amor é um adorno ao vazio;
é cortar-se esperando deleite, não dor.