Nacos de felicidade...

Ao inferno com os padrões e ou convenções sociais...

Tendo possibilidade de sermos felizes, bem felizes

Não titubeemos, nem esmoreçamos

Diante dos obstáculos levantados

Pelos hipócritas e invejosos de plantão...

...Mas apenas vivamos o mais intensamente possível

Os nossos intermitentes nacos de felicidade!

Até mesmo porque o perdão...

...Ou a (des)humana condenação!

Isso estará para sempre atrelado

Ao circunstancial estado de espírito

"Desses" (Eu, tu, ele, nós, vós, eles...) todos crueis que,

Inacreditavelmente...

...Ainda somos tidos e havidos (hic)

Como seres humanos...

Poetinha Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.