Insônia

É quando reconstituo todos os erros, sem ter borracha para apaga-los...é passado;

É quando me lembro de quando ela gostava de mim;

É quanto tanto me movimento, de um lado para outro, sem resultados atléticos... na cama;

É quando eu me lembro de quanto eu seria bom... se eu não fosse assim;

É quando eu penso que poderia substituir meu colchão;

É quando eu me lembro de todas as consultas que tenho marcadas;

É quando eu penso que não deveria ter dado tanta atenção a aquilo;

É quando eu me lembro do dia de todos os vencimentos;

É quando eu penso: será que tem prazo de validade?

É quando eu reconheço que, ainda bem, que tenho um computador;

É quando eu penso que nunca deveria ter acontecido;

É quando eu penso o quanto seria bom se tivesse bisado;

É quando eu tento sonhar, e não consigo dormir.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5982359
Classificação de conteúdo: seguro