BEIJA FLOR

Quando eu faço o meu trabalho

E acho pouco

Tentando mesmo assim diminuir a tua dor

Eu estou fazendo o meu trabalho beija flor..

quando eu tenho da vida

Um novo olhar

E dessa forma querendo te acalmar

Eu estou fazendo o meu trabalho beija flor..

Quando eu chego mais perto de ti

Prá te dar o meu calor

Eu estou fazendo o meu trabalho beija flor...

Quando eu cuido nas palavras que eu digo

E me aproximo pra ser teu amigo

Procurando aos poucos curar tua ferida

Preocupando-me assim com a tua vida

Eu estou fazendo o meu trabalho beija flor...

Quando eu vejo que tudo é meu irmão

Quando eu coloco no que faço o coração

Eu estou fazendo o meu trabalho beija flor...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 26/04/2017
Código do texto: T5982192
Classificação de conteúdo: seguro