TENTAR MAIS UMA VEZ

Meu amor por você é alegria

Sem você a vida é tão vazia

Se erramos um dia

Vamos esquecer

E tentar mais mais uma vez

Tudo aqui ficou triste

quando partiste

Nada mais existe

Ficaram só as doces recordações

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 26/04/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T5981976
Classificação de conteúdo: seguro