Paranoia

Às vezes eu sinto que estamos nos distanciando. Como dois barcos na maré alta. Você sempre diz que é coisa da minha cabeça, mas como eu posso não suspeitar de tudo quando um dia você está feliz e nos outros seis não? Como posso saber se você não vai se cansar de mim?

E às vezes eu acredito em você. Acredito que é minha paronoia ou minha imaginação. Mas apenas por pouco tempo. Eu relaxo, mas logo volto a me tensionar.

E talvez seja verdade, talvez seja de fato coisa da minha cabeça. Talvez já me machucaram e me abandonaram tantas vezes que, quando alguém fica, o medo dela ir embora vem junto.

Eu sei que um dia vamos seguir caminhos diferentes, a vida é assim. Mas eu peço que, enquanto você estiver aqui, aproveite nosso tempo juntas e não me faça mais duvidar dele.