Vidas secas
Nós somos o volume morto;
Somos a seca;
A escassez;
Nós somos o que fica quando a água se vai;
Ausência e o excesso de falta;
A alma que sem fé jaz morta;
Somos a vida seca e vazia;
O arredio desencontro entre a vida;
E a interminável falta do não sabemos o que é.