Boa noite
Antes de me dar boa noite repare meu intuito para o cansaço;
note as estrelas recém mortas se extinguindo em meus olhos;
perceba meu toque ansioso e violento;
observe a tristeza fazendo morada;
as ruínas desastrosas;
a incongruência vazia;
o eco do que sou;
minha ignorância em viver;
antes de dar boa noite, não me deixe dormir.