Sô Iracir
É sempre o mesmo
Acordar, tomar café em segredo
Me arrumar... uma última olhada no espelho
Sair de casa com a obrigação de ir
Mas antes disso, trombar sô Iracir
Com um botão abro o meu portão
O cabra macho abre é com a mão
Meu carro ocupa a rua inteira
Pra sô Iracir, carro é besteira
Me apresso pra sair da reta
Sô Iracir vai passar com a bicicleta
E da moldura preencho minha alegria
Sô Iracir vai me dar bom dia
Ah quem me dera a vida
-Que ver me causa afasia-
Ter o sorriso de sô Iracir
No começo e no final do dia