Espelho
Estrelas
se apagam
quando
tocam
o chão?
Ou eram
só
poeira
desde o
princípio?
Chora
lágrimas
de areia...
A exposição
do vidro
ao sol,
acende o reflexo
descalço
daquela fração
de sujeira.
Mesmo
à iluminação
de velas:
no vão
da alma,
há só
o pó.