Casulo
Menina se liberta de seu casulo
De onde vê o mundo
Do alto ela almeja voar
Mais na terra suas assas não há só passos a dar
Descobre a vida de menina que agora é mulher
Si liberta das correntes que a prende ao mundo
Livre não sabe o que fazer
Mais um dia será princesa depois rainha
Mais sempre mulher.