TRISTEZA
A tristeza é tão evidente,
na transparência do meu olhar,
não disfarço a vontade de desaparecer,
é uma fusão dentro de mim,
um tédio,
uma dor,
uma vontade de não sei o que,
minha vida está sem graça
não estou conseguindo sonhar,
sinto um ódio de mim,
nem entendo por quê eu existo!
pra que eu existo
se não posso nem sorrir,
nem chorar
nem cantar
nem nada,
estou envelhecendo na escravidão
da minha alma,
estou sem ar
estou sem forças
quero entender
e não consigo,
ai vem essa vontade de gritar
cadê você,meu amor...