Não procuro erros, no português das tuas frases,
é da humildade que nascem os grandes mestres,
vai me dizer que nunca errou?, nunca copiou e colou?,
a língua pátria me serve, não sou escravo nem feitor,
seja por condição social, deficiência motora ou dislexia,
somos alunos da mesma vida, na escola estou aprendendo,
na compreensão da minha idade, percebi que aqui, ali e acolá,
conectados ao Google, somos todos Pasquale.