Encanto

Amante da noite
A madrugada no mundo
Fosco volta pra casa
O amor
Cabe de outro ângulo
Nos caminhos diferentes
Se cruzam
Um homem
Uma mulher
De mãos dadas
Te lo por encanto
Emergem...
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 23/04/2017
Código do texto: T5978783
Classificação de conteúdo: seguro