No fundo

Do meu querer

Quero tanta

Coisa,

Que não sei

Se terei tempo

Para ter...

Coisas que não precisam de assinaturas,

Nem leis,

Só abraços e gentilezas.

...vontades almejadas que têm cheiro.

Tomara que dê tempo.