...do amor
Amor será sempre amor, serão sempre amáveis.
Amor preto, branco, amarelo, rosa, furta-cor,
Amor colorido, amor preto e branco, amor que seja amor.
Tira esse rancor do peito, garoto (a).
E vê se aprendes direito
Que pra amar, só é preciso se doar.
E esquecer esse tal preconceito.
Faz da tua agonia, novas sensações.
Embrulha teu estômago para quando as borboletas nele chegarem
Conhece a ti mesmo, mas não se perde não conhecer os outros.
Vê se não se perde no caminho, encontre-se nas milhões de pessoas que por ali te alegrarem.
De preconceitos não se enche o peito
Não se faz amor,
Não oprimes o oprimido
Só ajuda-o a superar a dor.