Versos de Graça mas não de Graça (São meus)
Será que tem no mar, cone?
Assim perguntou Marcone
Ao seu bom amigo Omar.
Omar respondeu assim:
Não sei se não ou se sim
Nunca vi cone no mar.
A menina que sorria
Nunca chorava, só ria,
Sorria sempre com graça.
Eu vivo sempre a sorrir
Mas não gosto de só, rir
Eu vivo a sorrir com Graça!
Você, leitor, já só, riu
Sem achar graça, sorriu?
Não é bom sorrir sem graça
Eu verso, mas sem ganhar,
Às vezes, pra gracejar,
Eu faço versos de graça.