Perdão
Descobri
Que
O
Perdão
Só
É
Necessário
Porque
Sua
Saudade
Machuca.
Gosto de sentir saudade de flores e não de espinhos, mesmo que os dois sejam inseparáveis.
Descobri
Que
O
Perdão
Só
É
Necessário
Porque
Sua
Saudade
Machuca.
Gosto de sentir saudade de flores e não de espinhos, mesmo que os dois sejam inseparáveis.