Solidão
Pintou um arco-iris inesperado
Nos meus dias de solidão
Coloriu o meu dia
Sol que vem e que vai
Chuva com vontade
Que fica no vai e vem
Me enche de luz
E muda de ideia
Me perco nessas incertezas
Sonolenta
Olhos que abrem e fecham indolentes
Me deixo levar
Num vai e vem
Pensamentos que vão e vem
Procuro o que fazer
No vazio da solidão
Tudo se cala no silencio
E a vida vai passando
E eu também................