Felicidade defensiva?!...
Poetinha Armeniz Müller.
- Eh, você está feliz, FELIZ, bem feliz?
Sim, sim, sim?...
... Mesmo que seja assim de maneira quaaaase sobrenatural?
Legal, mui legal isso...
Então, desde logo prepare-se para a DEFESA desse quase divino estado de espírito
Seguidamente fechando olhos e ouvidos
Para melhor sentir a tua felicidade!
Enquanto conviver entusiástica e interativamente...
...Com essa tua admirável pessoa amada.
Mas mantenha a boca aberta, bem aberta!...
Nem tanto para beijar ou mordiscar
A razão maior da tua felicidade...
Mas para estar sempre pronta
Para mandar à PUTA QUE O PARIU
Qualquer um desses milhares e milhares e milhares...
...de infelizes INVEJOSOS DE PLANTÃO
Que ao menos pensem em fazer reparos
Diante dessa tua vida libertária e feliz!
Enquanto assim, circunstancialmente, pode até ser...
...Mas perdida e maravilhosíssimamente apaixonada!!!
Putz, Babezinha! falei...
Poetinha Armeniz Muller.