GENTILEZA GERA GENTILEZA

Como vai? Quase sempre me perguntam.

E como sempre,

mesmo não estando bem eu respondo:

Eu vou bem, muito obrigado!

Melhor agora na sua presença.

A pessoa provavelmente pensa,

e às vezes até diz:

Como você é gentil!

Muito obrigado também!

E eu acabo ficando bem.

Moral da história:

Gentileza gera gentileza, saúde e leveza.

E assim vou levando a vida.

E ficando cada vez melhor.

Com toda certeza.