Solitude
Namoro com a solidão e a traio com a tristeza,
Beijo sonhos e me deito com as fantasias,
Gozo com a angustia e me masturbo com o desconsolo,
Grito com o desprazer e me exalto com a infelicidade.
Amo os rejeitados
Os reprimidos
Os jogados
Os deixados
Os porcos
Os abandonados
Os que não foram escolhidos.
Sou todos eles num só
Uma só carne ardendo ardentemente no inferno da aflição.
Deixe-me, pois casarei com o sofrimento e nunca mais andarei só.