Essa dor!
a cada momento, mais difícil se torna
ficar longe de você,
perdi a minha esperança,
já nem ouço músicas de amor,
essa distância
destrói minha perseverança,
sem você, não sou nada
não dá pra reagir
não consigo entender
o que tanto me faz sofrer,
a vida, um acúmulo desse amor
que se foi
como o tempo,
que segue seu rumo,
queria ao menos evitar
de pensar no seu olhar
mas...
a noite vem
e eu, estou aqui....
pensando em você,
e essa dor,
maldita dor,
não me permite acreditar de novo,
na vida que segue...