Saudade
Ah....saudade
Saudade de alguma coisa
Que nem sei bem o que é
Saudade de me encontrar
E descobrir exatamente
Onde iria estar ...
Saudade de me conhecer
E descobrir em mim
A beleza de ser assim...
E assim nessa saudade
Procurando descobrir
O que me roubou de mim
Para novamente me encontrar
E assim matar a saudade
Que tenho deste lugar
O lugar que está aqui dentro
E ninguém foi visitar...
Mas sei que é justamente lá
Que um dia vou te encontrar...
MARIA CÉLIA PINHO