Só respondo por mim - Nilza Freire

Há chances singulares no curso de nossas vidas do encontro à despedida

Num certo transe invulgar e brilhante nada mais pareceu ser como antes

Em meio a um mundo fútil e banal havíamos encontrado um interlúdio especial

Nós nos encontramos e uma nobre afeição confessamos, fizemos planos

Meus dedos silentes chegaram a roçar sua alma leonina, tão vaidosa e ausente

Juro que lamento tanto, você me perdeu ao não aceitar levar-se pelo encanto

O encanto não é nada prático, a alma precisa voar enquanto o corpo paira estático

O amor não sofre influências, dança livre na partitura musical da existência

Sim, amar causa muito medo assim como todos os exilados temem o degredo

Pois o pior degredo não vem do mar, é não amar, não dividir nossos segredos

Agora é triste ver você sem mim, mais parece ser uma fonte seca no jardim

Para nós eu queria a harmonia que estaria presente em todos os nossos dias

Não sofrerei por tudo que não vivemos nem pelos poemas sufocados e mudos

Você desistiu sim, e eu sou uma cotovia que voou e partiu, eu só respondo por mim...