Carta de alforria
Aceitamos o desafio de não sermos descobertos
e vivemos um caso sem compromisso.
e tudo foi tão secreto
que ninguém desconfiou que tivemos um caso.
Mas hoje o dia de chuva é o seu aniversario
já não tenho mais palavras para dizer o que sinto,
gastei o vocabulário nas poesias que não leu
e nas musicas que ficaram trancafiadas.
Então de presente te dou o que eu sou,
quero revelar coisas que nunca me perguntou,
já com medo do tal compromisso.
O meu time é azul cor do sul,
o meu cheiro preferido é o do suor de seu corpo,
a bebida que mais gosto é a que vem dos teus lábios.
A posição que mais gosto é a do olho no olho.
Ao invés de escrava queria que me chamasse de amada.
O som que mais aprecio é do silencio depois do ocaso.
Nada sabe de mim mesmo depois de termos um caso!
Uma longa data sem acertos, sem cobranças ou compromissos, seu presente de hoje é perder o paraíso dos meus braços amigo!
Acabemos logo com isso,
de me a carta de alforria e fuja para outros braços!