A natureza do mal...

""" Que a cada peçonhento indivíduo seja-lhe permitido...

...Humana e vitalícia e até perpetuamente

Usufruir...

De muitas, muitas e muiiiiitas mais que merecidas,

e generosíssimas cotas!

...do seu próprio mal. """

Poetinha Armeniz Müller.