A T E N Ç Ã O !!!
- Viver não é necessário; o que é
necessário é criar.(Fernando Pessoa)
A T E N Ç Ã O ! ! !
Andava tão desligado
que ao invés de por colírio nos olhos,
pus o descongestionante nasal...
Quase me dei mal
ainda bem que não fiquei cego!
Andava tão desligado
que botei açúcar refinado na sopa
que botei sal grosso no suco, e
por não estar maluco
tive que fazer tudo novamente!
Andava tão desligado
que beijei a mulher do vizinho
pensando que fosse a minha...
Aí, me dei mal! Levei pau da vizinha
e do marido dela também!
Agora, procuro estar mais ligado,
antenado, esperto, de olho vivo...
Sabe qual é o motivo?
Posso entrar no inferno
imaginando ser o céu!
22/11/2016 - DILSON/NATAL/RN.