ANJOS O BRILHO DA PAZ
ANJOS O BRILHO DA PAZ
Seres especiais
que visitam o planeta,
são os anjos
que se misturam
com a humanidade
espalhando paz e
plantando esperança
em cada olhar que pede misericórdia,
deixando a alma na serenidade
e no conforto de uma oração...
São momentos supremos,
quando um anjo cruza
no destino de um coração
aflito e perdido as margens
da vida, vivendo uma ilusão
esquecida no tempo...
Quando uma lagrima,
brota, envia uma mensagem
aos anjos em forma de oração,
entrando em sintonia
com a beleza divina,
e no sagrado silencio
de Deus ele escuta,
o soluço de uma lagrima,
abençoando a vida...
No limite do espaço,
onde não existe fronteiras,
sonhos buscam na divina
inspiração das estrelas,
o carinho das palavras dos
anjos, colhendo lagrimas
para espalhar na brisa
a esperança do amanhecer...
O segredo da magia dos
anjos, estão espalhados
nas ondas do mar,
que espalham em sua
visita a terra um amor infinito,
e levam de volta a paz
embarcada nos sonho
que se projetam no vácuo astral
do mundo dos anjos...
Um mundo criado
por seres que vivem ao
lado de Deus,
que se encontram
no reino das flores,
no silencio de uma arvore,
e na liberdade de um vôo
que pássaros em festa
comemoram com os anjos
a oração do amanhecer...
No acorde
de uma canção celestial,
o divino mestre medita
junto com os anjos,
e em sintonia com
o mundo escuta as preces
que buscam o conforto da paz...