Curso de Vida

Curso de Vida

Não percamos tempo, com futilidades, não nos entreguemos, diante das dificuldades muito menos admitamos, a tal banalidade. A vida é um imenso carrossel, girando em torno de si, em paralelos alternados. Nesse carrossel... Seguimos então nossas metas. Pois cada ondulação é um novo aprendizado, uma nova experiência vivida. Não podemos desistir lastimar, nem questionar! O que passou, passou...!Não há tempo pra chorar... Mesmo que doa, nas entranhas da carne, faz-se necessário, agradecer... Amanhã será um novo dia, novo sol há de raiar... Chorando ou sorrindo é preciso à vereda caminhar... É também primordial, no curso dessa vida, um irmão abraçar.

Direitos reservados

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 19/04/2017
Código do texto: T5975529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.