Só daqui alguns anos...

Me lembrei agora quando lhe dei as mãos e achei que você nunca iria soltá las... e você soltou... me deixou perdida no caminho em que existiam apenas flores, e elas foram murchando e se desfazendo uma a uma... seus galhos secos pareciam espetos agonizantes cravados em meu coração.

Estou aqui sentada a meio fio e vendo tudo em preto e branco, pois nada mais teve cor depois da nossa despedida... Não vai ser para sempre eu disse a você, vamos apenas esperar mais um tempo e fortificar nossos sentimentos para não desmoronarmos no primeiro encontro, e você parecia não entender, não queria esperar e eu insisti.

Agora vejo que a sua pressa me amedrontou e me fez recuar, você tinha tudo o que eu gostava, menos a pressa e a incompreensão da espera... Eu te disse que ia dar certo! mas não tinha esta certeza... Agora passado algum tempo a ânsia da paixão esfriou... nossos sonhos se perderam nesta distância tão longa entre nós, foi uma distância amarga e traiçoeira que arrebatou você de mim em um espaço tão curto de tempo...

E agora falar do que? da saudade de algo que nunca tivemos, do cheiro que nunca sentimos, do abraço sem abraço, do beijo sem beijo, do amor sem amor...

Vamos seguir nossos caminhos diferentes e guardando um espaço em nossos corações para o futuro...Me vejo de mãos dadas com você na praça, e nas tardes ensolaradas... me vejo te abraçando e te beijando repetidas vezes durante o dia, me vejo te amando em noites intermináveis que se seguem...e nós dois sabedores que o nosso tempo de juventude acabou e que agora somos dois corações maduros, que se amam e se encantam igual quando crianças...

Regina Luiza
Enviado por Regina Luiza em 19/04/2017
Código do texto: T5975352
Classificação de conteúdo: seguro