DOMINADA

Dominada por tuas mãos,

Bocas em enlace,

Suplicas de amor em toques ávidos

Arrepios na pele suada,

Desejos consumados com ardor,

Almas fundidas no calor dos corpos,

Degustando prazeres,

Saboreando do Mel,

Caricias e afagos,

Urros e sussurros,

Ora leve,

Ora profundo,

Deleites de ternura,

Loucura,

Eu e você noite a fora,

Toda hora,

Morrendo de amor!