Antes que a Madrugada Chegue
Querida vou beijar-te agora, antes que a madrugada chegue e os primeiros raios de sol acabem com o encantamento, transformando você, de novo, em raios de lua, então nunca mais poderei tê-la em meus braços.
Querida vou beijar-te agora, antes que a madrugada chegue e os primeiros raios de sol acabem com o encantamento, transformando você, de novo, em raios de lua, então nunca mais poderei tê-la em meus braços.