Olha bem MULHER
Olhar especial
Abraço protetor
Jantar à luz de vela
Que lindo o amor.
Pensei em você
Pensei no universo
Me pego à matutar nós
Mesmo assim ainda é um regresso.
Não é fácil amar!
Se fosse tão fácil seria eterno
você de branco e eu de terno.
Enquanto isso, eu diria que:
Música nova é um sucesso momentâneo ...
Música boa é um sucesso sempiterno.
"Não quero ser a estrela, que vive brilhando em seu céu,
quero ser apenas flor que desabrocha, para o cuitelo roubar o mel".
Te desejo benevolência e júbilo.
Boa estrela!