Preocupação

Eu não odeio ficar preocupada.

Eu odeio que me preocupem e sumam.

As pessoas aparecem com suas tempesdades, causam um estrago, levam sua serenidade, sua paz de espírito, seu dia, suas semanas...

E somem.

Por vezes, você extremamente preocupado, se depara com a tal pessoa rindo, curtindo a vida, linda, leve e solta.

Falar o quê?

Nada né.

Quem deixou a água entrar no barco?

Exato, nós mesmos.

Toda vez que caio em tempestades alheias percebo quanta energia eu gastei em prol de nada.

Tem gente que sabe muito bem compartilhar suas tristezas, mas nunca sua felicidade.

Quando essas tempesdades passarem pela sua porta, dê abrigo a quem pedir.

Mas mantenha o seu céu limpo e claro.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 18/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5974673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.