Possibilidades
Sem palavras, sem correção.Só rimas na contramão.
Cadeiras vazias, show que ninguém assiste.
Música, ação , onde estão? Viro amonite .
No fundo do coração - sem apetite.
Quem não tem gato, caça com cão.
Faz arte , inventa descontração.
Sorte do músico .Quando o silêncio se acentua
embaralha suas notas , faz barulho - acinte .
Nem tem pena da mão. Fere-as no violão.
Ultrapassa a desconsolação.
Passa do limite.
Mesmo que ninguém facilite.
Não existe solidão . Acredite.
Por isso não se precipite.
Antes que suscite ou grite, me reabilite.
Quem sabe ressuscite.
Saia da acomodação antes que eu me 'estalagmite'.
Portanto , sendo assim ou assado...
deste jeito seco ou melado...Apite!
Estarei ao seu lado. Sem paixonite.
Disto nem cogite.
'O primeiro e último amor é o amor-próprio'.
Portanto, antes de tudo ... se amar.
Possibilite!