Divagação de pensamentos antes de dormir.

A Lua, tem sua Menina, que se mostra aos poucos e some quando é nova...

nos dias que some é o momento pra tentar entrar no âmago de sua existência e admirar sua pele branca escondida além de sua superfície...

No quarto, as idéias, os medos, os sonhos, o clima fica estagnado.

No escuro a música muda as expressões, as posições desse corpo deitado nesse colchão que chama de cama, nesse mundo dentre quatro paredes de infinitas possibilidades estando imóvel, numa posição confortável... quase pode voar.

A Felicidade quando se fala com alguém que gosta é insubstituível misturado com a calma e a alegria que se descobre na complexidade de descrições infidáveis pra explicar a simplicidade do que se vê, ouve, cheira e sente.

Pode ir aonde quiser dentro da sua mente, mas talvez nada seja real... pode conseguir o que quiser e até conseguir sentir e vivenciar vivências inacreditáveis em sonhos malucos descontrolados que envolve sentimentos por situações inusitadas, constrangedoras, medonhas, felizes, desesperadoras. Então acorda. E essa vivência fica em sua memória. É real. Está na sua memória. Você esteve lá com aqueles alienígenas, e o gato te disse pra você virar à esquerda depois do segundo farol enquanto você dirigia o carro do seu pai enquanto aquela onda gigante te perseguia antes de você cair naquele penhasco infindável!

Pense nisso...

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 07/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T597408
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.