ENFIM COMPREENDI

Às vezes eu tinha ânsia de nascer de novo.

E começar tudo de novo.

Fazer dessa vez tudo certo.

Mas também não queria morrer logo.

E depois desse dilema,

Depois de muito refletir, compreendi...

Que não preciso morrer para renascer.

Posso me transformar num novo homem,

Aqui, agora.

Transformando-me, de dentro pra fora.