"HEY MÃE"

''Hey mãe!

Eu tenho uma guitarra elétrica

Durante muito tempo isso foi tudo

Que eu queria ter

Mas, hey mãe!

Alguma coisa ficou pra trás

Antigamente eu sabia exatamente o que fazer''

Terra de gigantes

Engenheiros do Hawaii

O problema é exatamente esse, não saber o que fazer. Quando a gente tem autonomia para consumar as coisas, não sabe executar. Queremos tanto a liberdade e não sabemos usá-la. Ter algo que se quer e não saber o que fazer com isto. Aí a gente sente que perdeu algo nessa jornada chamada vida. Cadê aquela inocência, aquela certeza de que tínhamos todas as respostas? Nos falta coragem, tempo, determinação. Talvez a mesma determinação que nos levou a ter algo.

Porque nos boicotamos? Em que lugar da vida ficaram perdidos nossos sonhos? " Quem roubou nossa coragem"?