DESENCANTO

Desencanto.

Cada um no seu canto.

No início gentilezas

O melhor que se tem é mostrado

Depois o tempo junto já não é prioridade

Diminui a saudade.

Acabam as brincadeiras.

Dorme-se a noite inteira.

Detalhes já não são importantes.

Os carinhos não são como antes.

O e-mail inesperado.

O bilhetinho afetuoso.

O toque gostoso.

Os sussurros, as carícias.

Então, os versos ficam tristes.

Versos antes enamorados.

Aqueles versos tão apaixonados!

O coração fica magoado.

Peito apertado.

E assim começa o fim de um amor.

Por que o amor começa a virar dor.

A dor transforma-se em dissabor.

O começo do fim.

Sempre assim.

.