Há fantasmas por toda parte!
Estou aqui,
neste quarto escuro,
sentado;
Mais uma vez
não consigo dormir,
a dor e a tristeza
me fazem companhia;
Há fantasmas
por toda parte!
O medo me assola,
destrói o resto de
coragem que
havia em mim;
Suas mãos em volta
do meu pescoço
me sufocam,
não consigo dormir,
É verão, sinto frio,
calor, me arrepio,
choro, choro, ninguém me escuta,
Êta tristeza! Filha da puta,
Há fantasmas por toda parte!
Tudo isso me sufoca...
Não consigo dormir!