Prosa de final de noite...

O feriadão passou. Fiquei só novamente. Quem trabalha retorna.
Veio a chuvinha fria, deixando rua, telhados, plantas, tudo molhado novamente. Lindos dias ensolarados, praia maravilhosa, marcaram a passagem deste feriado outonal. Céu azul, o mar com aquela cor esverdeada, águas límpidas e cálidas, ondas indo e voltando, levando consigo os problemas e a nostalgia, que muitas vezes surgem ... Dias encantados, de muita luz, até nossa alma ficou a sorrir... Hoje, o outono retornou com seus dias amenos, úmidos... A vida continua. O outono é uma estação linda. Folhas formando um tapete colorido no chão. Renovação da natureza. Assim é nossa vida também!!

                                  (lumah)
lumah
Enviado por lumah em 17/04/2017
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T5973746
Classificação de conteúdo: seguro