Uma menina de fé.
Embora muitas vezes extenuada pelas esperas. Nos momentos de tristeza, ela respira fundo e seu coração a faz lembrar que toda essa espera vai valer muito a pena. Afinal, ela o entregou nas mãos de Deus.
Embora muitas vezes extenuada pelas esperas. Nos momentos de tristeza, ela respira fundo e seu coração a faz lembrar que toda essa espera vai valer muito a pena. Afinal, ela o entregou nas mãos de Deus.