Entrelaçamento
Já reparou como tudo tende a entrelaçar?
Cordas, chaves, braços, pernas, fios...
Nós que se fazem espontaneamente
Constituem verdadeiros desafios
Não desatam tão facilmente!
As coisas tendem a se juntar
Como carne e unha, língua e dente
Eu e você nos entrelaçamos
De repente e tão naturalmente
Que nem que queiramos, nos separamos
Porque o que a natureza entrelaçou
Não se separa tão facilmente.