Eu prometo tentar
Sim,eu quero
Mas não depende de mim as coisas do coração
Mas mesmo assim,vou tentar
Vou confiar no tempo
Vou fazer de tudo para que alguns sentimentos
se aquietem em meu peito
Para que percam a voz que me iludem
Que ficam romântizando ausências.
Eu prometo tentar
Prometo lutar contra esse passado que
aínda me queima por dentro
Mas recomeçar talvez seja isso
Não tentar apagar a chama
Mas acender outra em outro coração!!!
Eu prometo tentar
Nem que seja breve o fogo!